El ART lleva el nombre de Alalpardo muy lejos y con orgullo / Fotos

Los runners del Art (Alalpardo Running Team) llevan el nombre de Alalpardo allá donde van a correr.

Numerosas carreras por toda España en 2021 en las que han lucido el nombre de Alalpardo en sus camisetas.

Y no son cualquier carrera:

• Fran representó a España y al ART en el Campeonato del Mundo de máster 50 en los Alpes suizos. Quedó el 6º del mundo.
  • En los 100 kilómetros Madrid-Segovia estuvieron Juan Muñiz, Oscar Cordero, Sergio y Miguel.
  • En el Ultra Trail del Mont Blanc, considerada como la Champion League del Trail, salieron 2.500 participantes de todo el mundo. Llegaron a meta 1.500. Recorrieron 170 kilómetros y 10.000 metros de desnivel positivo. Dani llegó en el puesto 173 en algo menos de 33 horas.
  • Salomon Ultra Pirineu en Bagá, 100 kilómetros con 6.600 de desnivel positivo. Rony entró en meta en menos de 15 horas.
  • Maratón Ultra Pirineu en Bagá, 43 km con 2.800 de desnivel positivo. Emy llegó a la meta en 7 horas y 7 minutos con dedicatoria especial a un amigo enfermo.
  • Gran Trail de Peñalara con participación de Jose (7:44), Miguel y Jose (8:17) y Emy (8:23).
  • Penyagolosa Trails en Castellón. Sergio Gil Rivero terminó la prueba con un tiempo de 12 horas, 12 minutos y 34 segundos.
  • Equipo de voluntarios del ART en la Bola del Mundo en el GTP de Peñalara.
  • Circuito 7 Estrellas Trail Run Paracatrail en Paracuellos del Jarama. 10 kilómetros. Dani del Moral consiguió el primer puesto en Veteranos masculino.
  • Carrera popular de Daganzo en Madrid.
  • Cross de las Dehesas donde el ART consiguió el quinto puesto por equipos.
  • Trail en Valle de Arán, 105 kilómetros. Los corredores del ART empezaron juntos y terminaron juntos viviendo una gran experiencia.

El Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo felicita a todos los corredores, hombres y mujeres, por llevar nuestro nombre y nuestra bandera tan lejos y con tanto orgullo. FELICIDADES A TOD@S.