Política Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad y Aviso Legal

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

https://tstc.org/l24j9sldkb9 En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web valdeolmos-alalpardo.org (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento

Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO, con domicilio para el ejercicio de derechos en C/ ALCALA, 4 – 28130 ALALPARDO (Madrid). E-mail: ayuntamiento@alalpardo.org.

https://coachwootten.com/andtwrsdq Datos de contacto del delegado de protección de datos: dpo@alalpardo.org

Can I Buy Ambien Online Legally Get Ambien Prescription Online Finalidades del tratamiento
• Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite a través de los formularios del sitio web o por correo electrónico.
• Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
• Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad.
• Con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el RESPONSABLE utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.

https://tellest.com/kz61mtfe7f Legitimación

https://designbuybuild.co.uk/vizwnxc Consentimiento. Los datos personales obtenidos a través de los formularios del sitio web serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

https://tellest.com/w5m8w5q2k1 Interés legítimo del responsable. La información estadística obtenida del sitio web será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.
Destinatarios

Los datos personales obtenidos a través del sitio web no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

https://riversidechan.org/2023/01/05/dmycu1kk Conservación

Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.

https://orseal.com/95hnxusanv Cuando el usuario envíe sus datos personales para participar en procesos de selección del RESPONSABLE, los datos serán tratados para participar en presentes procesos de selección, y si no fuera seleccionado, se conservarán sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

https://www.bertherring.com/exjw9n1 Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con el RESPONSABLE, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento.

https://dnaqua.net/uncategorized/dds5xygt1to Datos de tráfico, estadísticos y visitas web: los datos serán conservados durante el plazo de tres años.

https://ledzepnews.com/2023/01/05/laujyvuv Buy Zolpidem Derechos

https://tstc.org/irorobq6y8s Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO C/ ALCALA, 4 – 28130 ALALPARDO (Madrid). E-mail: ayuntamiento@alalpardo.org. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Buy Ambien Europe https://designbuybuild.co.uk/082dsexk7yv Política de protección de menores

Buy Zolpidem Online Paypal Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

https://dnaqua.net/uncategorized/8cvztmh8x Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

https://www.therapyhelp.com/jthc95zf También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Cheap Zolpidem Tartrate 10 Mg https://www.therapyhelp.com/4e4e0sphv Tratamiento derivado del uso de las redes sociales

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso del RESPONSABLE al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto del RESPONSABLE aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.

Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. El RESPONSABLE no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar al RESPONSABLE la cancelación de los mismos.

II. AVISO LEGAL

https://thejump.com/2023/01/05/fz1yd953m Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO (AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web valdeolmos-alalpardo.org.

  • Denominación: AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO
  • Domicilio: C/ ALCALA 4 , 28130 ALALPARDO (MADRID)
  • Teléfono: 916202153
  • Email: ayuntamiento@alalpardo.org
  • CIF: P2816200F

Buy Ambien Online India Propiedad intelectual e industrial

https://coachwootten.com/5wribdedh Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO.

https://designbuybuild.co.uk/5oehulk El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

https://tstc.org/9llvzb4ndm Condiciones de uso

https://visitavalladolid.com/uswrigc8 El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

https://ledzepnews.com/2023/01/05/e9qky58 Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

https://orseal.com/vkotrid Enlaces a otras webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

https://beautifulbirthdaycakes.co.uk/2023/01/42fz3kb Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ALALPARDO.

Puede hacer trackbacks.